Так будет в жизни не всегда

Так будет в жизни не всегда,
Ведь всё условно, скоротечно.
А жизнь,как бурная река,
Течёт всегда не безупречно...

Сумей ценить в ней каждый миг,
Недолог в жизни момент счастья,
Но и ненастья позабыть, -
Есть свет в окне-
Судьбы во власти!

Искать виновных не хочу,
И опускаться до признаний...
Жизнь, - как и старое вино,
С годами лучше в венах станет,

И потечёт горячий жар,
И жажда жизни и мгновений...
В глазах и сердце -
Жив пожар,
От света и прикосновений...

Ты прикоснись к своим мечтам,
И прикажи себе не сдаться ,
Тогда друзьям ты и врагам,
Сможешь счастливым показаться)

Не опускай ты так же рук,
Когда тебя впросак пинают,
В глазах врагов должен испуг
Остаться, в том что сотворяют.

Будь смелым, сильным и борись,
Пока жизнь лентой разной вьется,
Ведь это маленькая нить,
Не знаешь, где она прервётся...


Рецензии
Добро-светлые пожелания

благодарю Автора

Сергей Завгородний   12.05.2023 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо 🌺 большое,взаимно!🎈

Натали Романсон   12.05.2023 14:27   Заявить о нарушении
спасибушки Вам

Сергей Завгородний   12.05.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.