Париж!

Расползается июньский вечер
Речка мутная по городу бежит
Воздух теплый и немного душный
Ветер легкий листья шевелит

Запах роз духов и ресторанов
У фонтанов парочки сидят
И роскошные витрины магазинов
На тебя со всех сторон глядят

Манят маникены своим лоском
Предлагая брендовый товар!
Рыба,крабы,подо льдом и соком
Персики,оливки ,кориандр

Легкомысленно,уверенно, спокойно
Дышит грудь и носится дурман
Голуби асфальт и стены
Сероголубые как металл

Этот кород как космический корабль
Буд то райский для Богов причал
Там живёт и бедный и богатый
Даже тот кто вовсе не мечтал

Там художники живут и музыканты
Арфа там играет по утрам
Там на улицах влюбленные целуются
Башня там прекрасная и храм

Ничего не видела красивей
И представить даже не могу
Я в своих мечтах порою
В этом городе немножечко живу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.