Муслим. Мне рецензия на мой экспромт

Рецензия на «Муслим. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Огромное спасибо, Любочка,
за красивый экспромт!

Виктор Федрин   06.03.2022 20:55   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Виктор!
Слава Господу!
Творческого Вам вдохновения
и весеннего настсроения!

Любовь Богданова 4   06.03.2022 21:35   Заявить о нарушении



Муслим. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Муслим» (Виктор Федрин)

Сердечно благодарю, Виктор!
Муслим Магомаев был награжден
Даром Божьим свыше!

Как я его любила и до сих
пор люблю! Млеет душа
от исполнения его песен —
ее куда — то уносит ветер!

«Ах, море, море..»
«А эта свадьба...»
Наверно, такая свадьба
будет только на Небесах,
где мы встретимся в Обителях
Любящего нашего Творца!

Как бы хотелось встретиться
с Муслимом там
где радости и любви  нашей
не будет конца!

Творец очень любит  Вас!
Весеннего настроения — Вам!

Любовь Богданова 4   06.03.2022 19:37   •   Заявить о нарушениип

Любочка! Муслим Магомаев и Дмитрий Хворостовский, мой любимые певцы среди мужчин. А среди женщин любимая певица Анна Герман. Всем троим я посвятил свои стихи.
Спасибо огромное за отзыв!

Виктор Федрин   06.03.2022 20:44   Заявить о нарушении

Благодарю ;, Виктор,
я тоже очень люблю ;
этих певцов!

Любовь Богданова 4   06.03.2022 21:40   Заявить о нарушении



Муслим

Виктор Федрин

17 августа исполнилось 76- лет со дня рождения выдающегося певца советских времен, моего кумира

                М У С Л И М А   М А Г О М А Е В А

                Взорвался зал, овацией влекомый,

                Прекрасный голос многих покорил,

                И хоть певец был вовсе не знакомый,

                Любви стрелой дам сердце он пронзил.



                Он был красавец,- стройный, словно тополь,

                На сцену вышел не робея петь,

                Баку, Милан, Париж и Севастополь,

                С триумфом помогли ему взлететь.



                И вдоль по Питерской гуляя басом,

                Нашел он Королеву красоты,

                Среди поклонниц отыскал он часом,

                Без ложного стыда и суеты.



                На колесе Любви катал Тамару,

                О свадьбе ей он баритоном пел,

                Словно Икар, придавая жару,

                Навстречу к звездам и судьбе летел.



                Но ведь судьба кумиров не имеет,

                Хоть был Муслим владыкою сердец,

                Курильщика она не пожалеет,

                Мучителен и страшен был конец.



                Остались песни и воспоминанья,

                Светлая память тех былых времен,

                И слушая, как будто миг свиданья,

                Мне снова с юностью приносит он.


© Copyright: Виктор Федрин, 2014
Свидетельство о публикации №114082305585


Рецензии