Острым

Острым клювом,
Лезвием
По позвоночнику.
Тук-тук,
Стук.
(Медведь стучит в окно
Лапой с когтями)
Явь.

Нормальный мужик
Не мечется в поисках
Женщины.
Он для себя её
Формирует.
Форматирует, вытачивает.
Скульптура.
Выкручивает, стругает.
Ругает и любит.
Сила и нежность,
Кнут и пряник.
Акупунктура,
Не продырявит,
Заштопает.
Шлёпает
По лужам избранник
В вечность
По пуху тополя
И мечтает о сумасбродствах.
Слабость.


Рецензии