В ночь на понедельник

Сигарету за сигаретой -
И в окнах забрезжил рассвет.
Верь - нескончаемо лето.
Верь, что зимы больше нет.


Поезда стучат мерно,
Не спится им, как и мне.
Мы - первые из самых первых.
Мы с ними почти наравне.


Я люблю писать ночью -
Ночь - это как анальгин.
Ибупрофен, если точно.
Точнее - как аспирин.


Окутает, обезболит
И унесет далеко..

Спи, мой рождественский кролик.
Утро не щадит никого.


Рецензии
Классно,нет слов,снимаю шляпу!

Влад Милин   05.05.2024 21:01     Заявить о нарушении