***

я её не узнал

изменилась и бросила пить
сегареты на полке
не слушает больше металл
и она перестала так часто и нервно курить

я её не узнал

она ходит в огромном пальто
перекрасилась в рыжий и больше не плачет ночами
она ждёт будто чуда
как в старом фальшивом кино
она смотрит в окно
и мечтает о счастье годами

я её не узнал.

улыбается будто всё ок
и как будто не будет печали
теперь в её жизни
и не плачет, не смотрит всю ночь в потолок
она спит хорошо
снятся ей её цели и мысли

я её не узнал.

изменилась и бросила грусть
улыбается, ходит в кино и смеётся

я её не узнал.

может быть я когда-то свихнусь
но та старая часть пусть ко мне
никогда не вернётся.


Рецензии