Не надо мне страны чужой

Пусть я  в Фургаде не была,
По Шарм-Эль-Шейху не гуляла,
И на верблюдах и слонах
По загранице не каталась.

Не надо мне страны чужой,
О ней по "телеку" покажут.
И обо всем нам Комаров
В "Мир наизнанку" всем расскажет.

Хочу свою страну узнать,
Ее бескрайние просторы,
В местах красивых побывать,
Увидеть реки, степь и горы.

Мне б на Алтай, на Сахалин,
В камчатских гейзерах погреться.
А если к морю, это - в Крым,
Крым у меня на первом месте.

У нас огромная страна,
И в ней немало мест чудесных.
В Карелии я не была,
А там ведь очень интересно.

Я за границей не была
И нет малейшего желания.
У нас прекрасная страна
С таким красивейшим названием.

Россия... Русь... ах, как звучит!
Красиво, гордо, величаво!
Оплотом мира пусть стоит
Наша великая держава!!!


Рецензии