Вирус безразличия

Нас пугали короной и оспой,
Безразличия вирус сильней.
Прогрессирует и как-то поздно
Из чудовищ делать людей.

От него нет вакцины, спасенья,
Погибает не тело, душа,
Ухудшается слух и зренье,
Чтобы совести не мешать.

Безразличия вирус смертельный,
Человек умирает, хоть жив.
И мне страшно даже поверить,
Что так много болеющих им.

27.07.2022
Малёнкина Эн


Рецензии