Ты подарила мне миг

Ты подарила мне миг,
Он был слишком сладок.
Твоя любовь на мне,
Оставила отпечаток.

Он в памяти на века.
Надеюсь, что я не забуду
Как целовал тебя до утра
Ну и пусть я люблю другую.

Знаю, что первый Азъ грешник,
Христа променял на разврат!
Простите меня за паденье
Пути нет больше назад...


Рецензии