Зачем и почему

Озвучили стихотворение Альберта Власихина «Зачем и почему»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Альберт Власихин
.
Зачем и почему
.
ОН:
Зачем и почему, с завидным постоянством
Ты снишься мне, понять я не могу?
Глаза твои, в тех снах, горят таким желаньем,
Что в них горю и я, зачем и почему?.
.
Зачем и почему, судьба нас разлучила,
Ужель всё то, что снится, было наяву?
Ответь мне, почему, меня ты разлюбила
И от меня ушла, зачем и почему?
.
Зачем и почему, анахоретом жалким,
Без чувств в душе, я жизнь свою влачу?
Забыв плотских утех вкус нетерпимо сладкий,
Отшельником в миру живу, зачем и почему?
.
Зачем и почему, забыть тебя не в силах,
Любимый образ твой в душе я берегу.
И жизни той года, где ты меня любила,
Забвению не предам, зачем и почему?
.
.
.
ОНА:
Мне нервы не трепли, слезами заливаясь,
Возьми платок и сопли подотри.
Я увлеклась другим и жизнью наслаждаюсь,
А ты своим нытьём, мне нервы не трепли.
.
Мне нервы не трепли, тебя я разлюбила,
Из снов моих давно исчез уж ты.
На счастье мне, судьба нас разлучила
И будь мужчиной ты, мне нервы не трепли.
.
Мне нервы не трепли, я не вернусь обратно,
Глаза мои забудь, в огне их не гори.
Что было с нами, то уже неправда,
Забудь и разотри, мне нервы не трепли.
.
Мне нервы не трепли, тебя уж я забыла,
Растаял образ твой давно в моей груди.
И годы жизни той, где я тебя любила,
Забвению предай, мне нервы не трепли.
.
Олег Чабан и Мила Сердная – Зачем и почему (стихи Альберта Власихина)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/teixDp7Q-W0


Рецензии