Я, Серега и Герасим

Я, Серёга и Герасим
Мы с утра заборы красим
Красим их мы не на даче
И не дома красим, значит

Мы работаем все вместе
Совершенно в ином месте
Мы в сизо с друзьями пашем
Что бы город стал наш краше

Нас пустили по рукам
Мы малюем тут и там
В нитрокраске наши рожи
Мы на клоунов похожи

Неустанно красим, красим
Я, Серёга и Герасим
Нам за этот тяжкий труд
Не копейки не дадут

Нам судья районный, что ты
Выдал ордер на работы
Мы теперь восьмые сутки
Пашем словно проститутки

Вот ведь жизнь яка собака
Вдруг поставила нас раком
И теперь мы вместе красим
Я, Серёга и Герасим

На виду у всех прохожих
Отвернув стыдливо рожи
Мы заборы краской красим
Я, Серёга и Герасим

Мы в сизо восьмые сутки
Портим чИфиром желудки
Мы его ночами квасим
Я, Серёга и Герасим

Вот пятнадцать суток канет
Нам свобода ближе станет
А пока мы красим, красим
Я, Серёга и Герасим.


Рецензии