отрекаются только единожлы

все прощу.
но, только ни ложь.
все приму.
но, не отречение.
если ты меня позавешь,
я приду.
но,
приду не прежняя...

ошибаются много раз.
отрекаются
только единожды.
ни за то, что очаг угас,
ни за наши обиды мнимые...
а за то, что меня ОТПУСТИЛ!
не смогу я тебя простить


Рецензии