Полминуты красоты

(Юмор)

Утром ранним, гуляя с собакой,
Без причёски и с прорезью глаз,
Стала глупой, смешною зевакой,
Получив от виденья экстаз.

Словно пава, шагала красотка
По аллее средь скромных рябин.
Шевелилась соседа бородка,
Волновался тибетский блондин.

От ушей ноги, в плотных лосинах,
Бёдра манят от шага вперед.
Красота её - страшная сила!
Аромат от "Шанели" - зачёт!

Каблучками стучала "Мадонна",
Гибкий стан всех сразил наповал.
Мой сосед, он врожденный тихоня,
Поводком вслед "Богине" махал.

Любовались собаки и люди
Несравненной её красотой.
Это длилось всего полминуты,
Её рот извергал ерундой!

"Чё ты ложишь, придурок пузатый?
Я просила на карту бабло!"
И французский бульдог, чуть помятый,
Наложил на траве полкило.


Рецензии