Мама, что жизнь подарила

Есть много женщин красивых,
есть много женщин таких молодых,
но ты так любишь немолодую,
матери нет ведь дороже тебе!





Припев:

Мама, что жизнь подарила
придет на помощь смело тебе,
чтоб избежал ты страданий
сама пострадает, когда ты в беде!

Старость ее не противна,
рук ее ветхих усталость и боль,
ведь ее нежность прекрасна и так
бесценна ее та Любовь.


И в материнских обьятьях в миг утихает
отчаянья страх, она тебя успокоит,
лицо ее будет в солены слезах.


Мама тебя пожалеет,
сама не поест, но накормит тебя,
мама так нежно согреет,
и не предаст ведь тебя никогда!
Припев:


Рецензии