Какое счастье быть вдвоем

Летом светлые ночи
И ликующий птичий пир.
Ты открой свои очи
И увидишь другой мир.

Все звенит и клокочет,
Жизнь бурлит через край,
И душа очень хочет
Заглянуть в этот Рай,

В мир чарующих трелей
И чудесного свиста.
Средь акаций да елей
Ты услышишь артистов.

Мы, обнявшись, сидели
Среди этого чуда.
До зари птицы пели,
Было слышно повсюду.

Облака заискрились,
Словно лампы включили,
Птицы вдруг всполошились
И вверху закружили.

Пересвист не смолкает,
Будто стройный оркестр
Разных птиц подключает
И звучит до небес.

Солнце лениво вставало,
Стало вокруг очень ярко.
Мы обнимались сначала
И целовались так жарко!

И позабыли обо всем,
Дыханье замирает вдруг...
Какое счастье быть вдвоем,
Ведь так божественно вокруг!

11.07.2022г


Рецензии
Как приятно окунуться в летние денёчки,
почувствовать тепло, услышать пение птиц,
а когда вдвоём особенно приятно!
Очень понравилось стихотворение,
великолепное!
Ниночка, всего самого прекрасного, радости, счастья!
С теплом и нежностью И.

Ирина Морозова-Басова   11.12.2023 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.