Я на далекую звезду

Я на далекую звезду ...
В финале этого конфликта ...
И не приму я даже мзду ,
 Со мною только имя Виктор ..
С ним мне удача , и мотив ,
На том на этом ли на флаге ...
Однажды чувства полюбив ,
Останусь в этом самом ранге ..
Я на далекую звезду ,
Где все чудесно и без пыли
Откель пришел , туда уйду ,
По всем сюжетам вечной были


Рецензии