***

Горе грохотов нервами слушали,
И навзрыд провожали весну!
Так дано. Оголенными душами
Научились ценить тишину...

Научились скорбеть, но не гнуться,
И считать опаленные дни!
Ну и чтобы совсем не свихнуться, -
Нам осталось остаться людьми...


Рецензии