Мы русские

Мы закаленные в боях,
Да и не только.
Европа санкции ввела,
Да мало толку.

Хотят Россию задушить...
О, Боже правый!
Жила, живет и будет жить
Наша великая держава!

Европе нравится плясать
Под дудку штатов.
Им надо было показать
И "солнцепеки" и "сарматы".

А президента дал нам Бог,
Пусть будет в здраве!
Мы с ним перед любым врагом
Стеною встанем.

Мы русские, и испокон веков
За правду бились.
А те, кто к нам пришел с мечом,
Домой не возвратились.

Поляки, шведы, немчура
Сломить пытались,
Но кто на Чудском, кто в полях
Навек остались.

Французы даже до Москвы
Дойти сумели,
Да на пожаре лишь зады
Свои погрели.

Урок истории забыть
Себе дороже.
Никто Россию победить
Вовек не сможет!


Рецензии