Шедевр из прошлого..

https://youtu.be/8CYY8EM5***




_______________________________
Хронометраж:

1
4.50  А.С.Пушкин











_______________________________

1
Прошлое всегда за нас..

2
Неисчерпаемая энергия прошлого..

3
Прошлое лучше и чётче видно,чем будущее..

4
Выигрывает лишь тот,кто соединяет прошлое и будущее..


__________________________________

Самая поэтическая фраза фильма:

30.00   

"Неужели на делянку понесёшь?"


1ч32мин30сек

Завораживающий девичий смех..

Следующие кадры - кадры полного и совершенного человеческого счастья!


Рецензии