За всех за нас иконы плачут...

За всех за нас иконы плачут,
Так помолитесь в тишине!
Ведь многие как черти скачут,
Не вспомнят даже о тебе.

Добро - сокровище, что ценно,
Кто сотворит, скажите мне?
Продай мне душу за бесценок
В бесовской праздной суете!

Вы помолитесь… тихо, скромно,
А старцы на иконах плачут,
О доброте нам всем напомня
И слёз своих они не прячут…

11.07.22


Рецензии