Как заново рожденье

Мой дом, мой мир – твое дыханье рядом,
Твой взгляд влюбленный после пробужденья,
Твоя улыбка – лучшею наградой.
С ней каждый раз – как заново рожденье.

К тебе дорога будней словно вечность,
А ожиданье встречи как спасенье.
И часто виражи судьбы по встречной,
Но каждый раз – как заново рожденье.

Где ты, там небеса, ворота рая.
Души родной подарком откровенье,
Ты – Истина, хождением по краю,
Чтоб каждый раз – как заново рожденье.

11 июля 2022


Рецензии