Лебединая нежность

Лебединая нежность,
С каждым вздохом твоим,
Я лечу в бесконечность,
Вместе мы победим.

Мы достойно прошли
Испытанья вдвоем,
Лебединую песню
Мы с тобою споем.

Лебединое сердце
Растревожить легко,
Мы с тобой будем вместе
И взлетим высоко.

Лебединая нежность
Среди суеты,
Мы друг в друге на вечность
Воплощенье мечты!

Лебединая верность,
Не понятна другим,
В каждом слове и жесте
Мы любовь сотворим!

Как легенду подхватит
Этот мир все слова,
Лебединое счастье -
Быть вдвоем навсегда!!!

Милана Лебедь
10.07.22


Рецензии