Моя любовь

Я вас любил, любовь еще быть может...
Эти слова совсем не для меня,
Ведь мне важнее то, что мне дороже,
Мне важно то, что в сердце у меня...

А в сердце у меня тепло и нежность,
Любовью искренней наполнено оно,
И кажется любовь продлится вечность.
От чувств, от человека одного.

Мне этот человек судьбой отмечен,
Веселье, радость, счастье подарил.
Я с ним всегда заботой обеспечен.
Всю мою жизнь он в сказку превратил.

Под небосводом с ним, как с птицею парю я.
И с ним, пожалуй, счастлив я на век.
Ты для меня как солнце светишь, Юля.
Ты самый лучший в мире человек.

От красоты твоей я столбенею.
Твой изумрудный взгляд заворожил.
А от улыбки в миг оцепенею.
Твой образ меня счастьем наградил.

Не передать словами как люблю я,
люблю тебя до полноты души теперь.
И бурей, ветер перемен бушуя.
Не сможет унести любви моей.

Вдали нам светит яркой вспышкой солнце,
Пронзает нам сердца стрелой любви.
Лучами теплыми до каждого коснется,
Чтоб сотворить мир, полный доброты.

Я никогда тебя уж точно не за буду.
И в летний зной, и в дождь, и в холода,
"Я Вас любил", "люблю", "любить и буду"-
Слова я эти буду повторять всегда...


Рецензии
Это стихотворение является прекрасным образцом любовной лирики. Каждая строфа, каждый эпитет здесь пропитан любовью к дорогому человеку

Алекс Хантер   04.08.2022 10:44     Заявить о нарушении