Дачные Фантазии...

Свет мерцает с небосклона,
Как  пастух  у звёзд,  Луна...
Мир,  как будто околдован,
Пир  здесь правит тишина...

Она ж  плечи  расправляет,
Для всех власть - одна она...
В  речке  -  небосвод  сияет...
Будто,  пьян  я  -  без  вина...

Тут вокруг - одно раздолье,
Той  красой  -  душа  полна
И  парит - над Лукоморьем,
Словно  ласточка  -  вольна...

В выси  звездочка зажглась...
Как прекрасна - наша  Русь...
Рюмка - исподволь  взялась,
Прогнала  из сердца грусть...

Как же  жить здесь хорошо,
Если б  всё - не  портил бес...
В душах что - не так пошло,
Кара что ль, пришла с небес?

Разбираться  будем  -  долго,
Губит власть людей,  порой,
На заре - завыть бы  волком,
Да  покончить с злой  игрой...
      #МихаилСошников


Рецензии