О предательстве в девяностые

"В колледжах учёные звери!
Чудовища в масках людей!
Откройте приютские двери,
верните советских детей! "
Никто у ребёнка не смеет
Отчизну и дом отнимать
Советский ребёнок имеет
Великую РОДИНУ-МАТЬ!
             С. Михалков
Главное — научиться РУССКОЙ науке. Наука, знание, достаток, искусство — все это у русских. Для того что бы избежать пороков и достичь добра, необходимо знать русский язык и русскую культуру.
Русские видят мир. Если ты будешь знать их язык, то на мир откроются и твои глаза.
Человек, изучивший культуру и язык иного народа, становится с ним равноправным и не будет жить позорно.
Надеяться на то, что проживешь только хитростью, значит быть жертвой невежества.
Невежественный человек способен продать отца, мать, всех родных и близких первому русскому чиновнику, который похлопает его по плечу.
Изучай культуру и искусство русских. Это ключ к жизни. Если ты получил его, жизнь твоя станет легче.
Однако в настоящее время люди, обучающие своих детей по-русски, норовят при помощи русского языка поживиться за счет других казахов. Не имей такого намерения.
Узнавай у русских доброе, узнавай, как работать и добывать честным трудом средства к жизни. Если ты этого достигнешь, то научишь свой народ и защитишь его от угнетения.
Абай Кунанбаев

Я вспоминаю в девяностых,
Как разлагали нашу жизнь.
Пытались западные мерки,
В Россию к нам перетащить.

И многое ведь получилось.
В угоду США, ЕС.
Заводы все разворовали
Или угробили в конец.

Образование сломали,
Стремясь под ноги всем им лечь,
Но то, чего мы потеряли?
Пора бы выводы извлечь.

И побыстрее надо думать,
Как нашу жизнь восстановить,
А также к школе повернуться,
И как детей дальше учить.

Ведь это будущее наше,
А мы суём им Ельцин-центр,
Который молодёжь всю портит,
Чтоб нашу Русь свалить совсем.

Мы ежегодно миллиарды
С бюджета нашего даём,
А что в итоге мы имеем?
Сплошной антироссийский «бом».
      
Пора вернуться к тем понятиям,
Чем наша Русь всегда жила:
На первом месте, чтоб Россия,
У всех в мозгах всегда была.

Сейчас наш образ извратили,
Нас показали, как зверей,
Хотя на всей планете нету
Страны, добрей Руси моей.

Все подлости банд из ОУНа,
Что убивают там людей,
Их на Россию нашу валят
С помощью Западных «друзей».

Я рад, что Путин понимает,
Все сложности этой войны.
В своих речах он излагает,
Суть наших действий для страны.

Он так же всех предупреждает,
Что девяностые прошли,
«Медведь» очнулся после «спячки»,
Решает сам дела свои.

И никогда он не позволит
В «берлогу» посторонним «влезть»,
А кто посмеет это сделать,
Тому придётся пожалеть.

Я никому не угрожаю.
Я просто всем вам говорю:
«Кончайте лезть в дела чужие,
И иначе всех передавлю!»

       11.07.2022


Рецензии