Цветами нежность передам

Цветами нежность передам,
Ты все увидишь и поймешь,
Посланий суть любви необъяснимой,
Тоску по милому ты в них прочтешь,
Быть может сердцем ты почувствуешь
Моей любви надежды грусть.
   Язык цветов мы изучили верно,
   Ты так хотел, а я не смела
   Признаться в чувствах
   И любви неповторимой,
   К тебе, единственный мой милый.
Хочу от нежности я таять,
И видеть глаз влюбленных свет,
Хочу цветами разговаривать
И знать, что тебя лучше нет.
   Хочу, чтобы цветы связали нас навеки,
   Мы понимали все послания от них,
   Хочу с тобою быть на этом свете,
   И нежно душами переплестись.
Хочу, чтоб верил мне,
И точно знал, что не ошибся,
Ценил неповторимость слов,
И понимал всегда послания цветов!!!

Милана Лебедь
10.07.22


Рецензии