Со вселенной станем заодно?!

Чтобы не холодно было творению зимой,
Примериться надо самому с собой?!...
Правды держаться совести слушать совет,
Ни телу,.. а душе давать приоритет...


Зачем упираемся, Богу станем послушны,
Деталькой гладкой стать нам бы нужной?!
С детьми Отец тоже очень желает жить,
А здесь пока учимся мы только любить!..)


Любовь Создателя чтоб и люди оценили,..
Не для себя, а для семьи всегда чтоб жили
И как Христос, чтоб научились мы прощать,
Не сомневаться, а Творцу судьбу свою вверять!


Бог создал нас, не для того чтоб разрушались,
- А чтоб дружили и жизнью наслаждались!...
Пора воскреснуть, в Святом Духе возродиться,
Небесной любовью,
       По Оброзу и Подобию Бога,
                Детям с Отцом породниться!!!


Рецензии
Светлые стихи!

Нина Шуркина   24.09.2022 13:09     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!...

Христова Надежда   24.09.2022 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.