Когда штормит...

Когда штормит - прошу, держись,
Хотя и сильный, вроде.
Нас, как мосты, разводит жизнь,
Потом - обратно сводит...

К чему нас могут привести
Взаимные упреки?
От недругов любовь спасти
Помогут только боги...

Опять по встречной полосе
Бежим - и ты, и я
Навстречу радости -грозе
Под таинством дождя.


Рецензии