Индивид

Найти себя довольно сложно,
Под серым небом этих звёзд.
Только помни то, что можно –
Обойтись без этих слёз.

Шагай по жизни через грязь –
Слушав сердце лишь своё.
Пока не словишь эту связь –
В моменте делая своё.

Ты лучше всех. Ты – индивид.
Не слушай грязные те рты.
Их очень скоро возбудит,
Когда главным станешь – ты!

05.06.2022


Рецензии