Заря

Помнил о заре каждой полночью,
Да вслепую шёл по краям.
Мертвая вода вила обручи,
Там, где я недавно стоял.
Даром! За чертой, за секретами,
По другую сторону дня.
Опадает небо кометами.
Там когда-то, буду и я...
 


Рецензии