Огородник

В понедельник по утру,
Как обычно, рву траву,
И во вторник, и во среду,
И в четверг, после обеда,
Очищаю грядки я,
И дорожки, опосля.
А ещё полив растений
И разноска, удобрений,
Яблоки пособирать,
Огородник, так сказать,
Летом я. Прошу заметить.
Класс второй закончил, в третий,
Собираюсь в сентябре и поэтому уже,
Набираюсь сил в природе
И в саду,  на огороде,
Развлекаюсь, от души,
Помогают малыши,
Папе, маме и бабуле,
И любимому, дедуле,
С пользой время проводить,
Да и отдых, не забыть.
В озеро пойти купаться
И на море съездить, братцы,
Да и книжку, почитать,
Но одно, хочу сказать,
Наблюдение за дачей
В основном, моя задача,
Очень нравится, друзья,
Ну вы поняли, кто я.


Рецензии