Дождь идет...

Дождь идет, смывая чьи-то тени,
Чьи-то отпечатки у порога.
Медленно стирает по ступеням
Старые волнения и тревоги.

Время замирает, освежившись,
Стряхивая нАросты событий.
Вновь вздыхая, вдоволь так напившись
Чередой непознанных открытий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.