Послегрозовое

Отгремело. Отболело
И по крышам залегло.
И кому какое дело
Где упало помело?
Где в березовых сережках
Утопает небосвод
И луна на острых рожках
Золотую чушь несёт?..
И кому какое дело
Где упало помело?
Отгремело. Отболело.
И по крышам залегло...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.