Мой край

Мой край родной далёкий там в дали
Где поля безбрежные березы и дубы
Глубокие озёра в лесной глуши
Жёлтые пески у своенравной реки.

Там были первые шаги и ранние слова
Но всё меняется и ушёл я в другие края,
Туда где есть тихая речка чистая вода
Что течёт не спеша радуя всех красой,

В тот город крутой мегаполис большой
В краю суровом с жарой и морозами,
Где поезда , которые идут под землёй
Есть тайга без конца и обская волна.


Рецензии
Край родимый, край родной маленький кусочек детства моего... "

Арзаман Захаров   13.07.2022 12:42     Заявить о нарушении