Новые-старые Самарские дороги

Нет тех дорог,
Что Самарских дырявей,
Но возгласил департамент,
Исправим.
Месяцы шли,
Умножались недели,
Вот уж июль,
Обещали в апреле.

Народ выражался
Моветонами резкими,
Асфальт рассыпался,
И дырки с подвесками.
Мат громкость прибавил,
Людское бремя,
Департамент  лукавил
Всё  это  время.

На мэра надеялись,
Власть  это "сила",
Надежды рассеялись..
Мэр пошутила.
Может асфальта нет,
Или тунеядство,
Хилый бюджет..?
Что за бл.. гадство.

Зря промечтали,
В "щелях" не срослось,
Щебень, песок,
Вот "соплей"  не нашлось.
Самарцы  сигналят,
Мы всё же прорвёмся,
Дырки завалят,
Лишь зиму дождёмся.


Рецензии