Одно коротенькое скерцо...

Что слышим, то и проживаем,
Не слышим, что хотим – мечтаем.
Двойная жизнь под соло сердца,
В одно коротенькое скерцо...

С ночной владычицей печальной
/в отличии от грёз – реальной/.
Над миром плыть мечтам навстречу,
Где звёзды вместо птиц щебечут,

Как снег похрустывают реки,
Длинною в лунные парсеки.
Мечты как сладкие нектары,
И струны – лунные гитары

О ком-то тихо напевают
И никому не досаждают.
Двойная жизнь под соло сердца,
В одно коротенькое скерцо...

Исчезнут грёзы на рассвете
Скворцом, грохочущим о лете...
Болото суеты затянет,
Никто в глаза мне не заглянет.

Что слышим, то и проживаем,
Не слышим, что хотим – мечтаем.
Двойная жизнь под соло сердца,
А жизнь – коротенькое скерцо...


Рецензии
Чувственно!👍👍👍

Нина Сундукова   13.07.2022 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.