***

.     ...С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ!!!...
....                ...С утра душа чиста,
                как капелька росы..
                Дай Бог весь день
                такой ей сохраниться.....
А утро пришло никого не спросив!
И птицы в 3:45 ну ,как всегда,
Хоть часы проверяй...
Начали петь свои неказистые трели!!!.
И солнышко крадётся,раскинув лучи...
А это день новый спешит!!!..
И петух,довольный такой, хохолок распушив
Как будильник,орёт свои ку-ка-ре-ки!!

День новый идёт!Встречайте его!..
Ведь он наступил,мы все его ждём!!
Значит жизнь продолжается..!!!..
И как бы ни трудно,и не тяжело..
Улыбку одев на лицо...
Мы новому дню,поспешить улыбаемся!

Я всем вам скажу:"
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ!"
И пожелаю прекрасного дня!!
Пусть он принесёт вам много тепла!
Много --много счастливых моментов
И вдохновения!
Пусть исполняются все ваши желания!
И все-все мечты,даже заветные!!..

Но лишь попрошу об одном--
В любой ситуации,
И при любых обстоятельствах..
Всегда оставаться самим собой...
Быть милыми,добрыми,отзывчивыми
А все--все проблемы и неурядицы
Пусть обходят вас стороной.....

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями к вам я,Елена Трач--Коржова

#еленатрачкоржова. 10:07:21 03:55
#ПогляньЩастяПоруч


Рецензии