Как много слов пустых, банальных

Как много слов пустых, банальных
и выражений глупых,
не цепляющих внутри.
Ни сердце, ни душа не отозвалась, 
когда читаю что-то или пишу сама
из пустоты.
Становится тоскливо, грустно,
огонь в душе погас.
Когда гармония замолкла,
Глубокий вдох помог тотчас.
Вдох, выдох освежил сознание
и захотелось птицей стать,
взлететь и долго сверху
взглядом землю изучать,
и насыщаться воздухом и духом,
чтобы баланс гармонии внутри сберечь.
Не пропустить проявленные смыслы
слов, событий и явлений,
поступками свою любовь не сжечь.


Рецензии