Не жалуйся

Жизнь она такая штука,
Сегодня есть, а завтра умер.
Сегодня ты работал и стонал,
Наутро враз работу потерял.

Здоровье есть - я пью, курю,
Потом к врачу анализы несу.
Да ёлки - палки, что за жизнь?
Не жалуйся - ты сам её руками мастеришь!

11.07.2022г.


Рецензии