Под маской

Вечер. Она смывает с себя что-то…
И не то, чтобы стала похожа на урода…

Но… Что-то не то. Не то, что обещали!
Обещали – карету. Но карета – обнищала!

Может быть она тоже надеялась на хйу негра?
А получила скромный русский хйу. Скверно.

Но, знаешь, в чём наше отличие?
Я – не обещал. А ты – под маской, до неприличия!

Кирилл Наст


Рецензии