Твоей любви

Ты не сравнишь ее с другой
Улыбку светлую мою
Когда увижу я весну
Все обретет тихий покой
Дома, бездонный взгляд я вижу
Еще я вижу шум листвы
Но главного и я не вижу
Ко мне одной твоей любви.


Рецензии