Добрянская роза

Есть в городе нашем
прекрасный салон,
Там словно в Раю
расцветает бутон,
Там вас окружит
аромат сладких роз,
Там феи вас встретят
с улыбкой без слов,
Там нежность, добро
и любовь процветает,
«Добрянскою розой» -
то место считают,
Там рады гостям
и рады клиентам,
и даже настойчивым
конкурентам,
И этот салон
не забыть никогда,
Там Рай на Земле
творит чудеса!!!
 
С уважением,
 Галина Влади 08.06.22


Рецензии