И мир, начавшийся с улыбок

Я отменила бесконечность
Свою, а может быть твою,
Какая там еще сердечность,
Когда по прежнему люблю…
 
Когда всё тоже - безнадежно,
Я признаюсь самой себе,
Ты, показавшийся мне нежным,
Стал самым главным на земле…
 
И потому остановилось
Всё то, что думалось живет,
И я не просто так влюбилась,
Я продолжаю о своем…
 
О нас двоих, где бесконечность,
Не одиночество - любовь,
Я полагалась на сердечность,
А мы воюем будто вновь…
 
И множим путь своих ошибок,
И продолжаем счастье ждать,
И мир, начавшийся с улыбок,
Пытается серьезней стать…
 
Но нам-то что, мы на пределе,
И делим чувство на двоих,
Всё то, что было в самом деле,
Явилось нам лишь от любви…
 
Я проживаю всё по новой
С тобой, во имя…- для тебя,
Тобою сказанное слово
Судьбою стало для меня…


Рецензии