Господи, дай сил Ему

;;;;;;;
О, Господи,  дай сил Ему,
Терпения и созидания,
Чтоб воплотил свою мечту
Без боли, страха и страдания!

Будь рядом с Ним, обереги
От злой беды, людской печали,
Молю тебя Его спаси от грусти,
разочарований!

Дай сил Ему когда попросит,
Дыхания дай - как сердца стук,
Будь рядом с Ним когда ни просит,
Обереги от разных мук!!!
;;;;;;;

22 мая 2022 год  Галина Влади


Рецензии