Обычный трудовой день

Яркий рассвет, погожий
Вот и день настаёт Божий.
Весь трудолюбивый народ
Важный план выполнять идёт.

Лишь работяги будут автобуса ждать,
Чтоб на работу не опоздать.
Хоть в нём устают от духоты сплошной
И также мой друг любимый, родной.

Нет у него машины своей,
Он спешит к остановке скорей.
Трудового дня без проблем -
Пожелание доброе всем.


Рецензии