Песня о Любви

Когда ты рядом, то мне не до сна,
Пусть, что угодно о нас говорят.
Будь ты со мною в жизни честна,
Очи Любовью всегда пусть горят.

Всю осыплю тебя я серебром,
Золото Мира брошу к ногам.
Меня одари Заботой с Добром,
Жить мы уедем к Любви Берегам.

Когда ты рядом, я просто таю,
В Небе как птица Сердце парит.
На Облаках с тобой я летаю,
О Любви нам Амур слова говорит.

Скажем Амуру: «Спасибо, Кудесник,
Стрелы Любви Сердца поразили.
Счастья земного ты для нас Вестник,
Свой Храм Любви мы водрузили...»

Справка:

Ничтоже сумняшеся предложу читателям, а особенно московским неграмотным Лауреатам (сколько угодно могу привести доказательств) и членам РСП сравнить текст песни Н.Баскова «Любовь не слова» (авт.М.Гуцериев) с моим текстом. А потом скажите - у кого из нас трёхстрочная нерифмованная Лабуда. Да-а, уж...


Рецензии