Ветер... ветерок...

Ветер,ветер...ветерок,
Ты,ведь был же мой дружок.
Ты,зачем кольнул мне в сердце,
Поломал засов ты в дверце.
Ты,зачем стучишь в окошко
И улыбаешься немножко.
Ты,не друг мне больше ветер,
Мне не порти больше вечер.
Месяц,Звёзды и Луна...
Вот мои сейчас друзья.
  03.07.22г. Тамара.


Рецензии