Реквием по мечте

Вышло не в миг, не разом,
Брызги в морской воде:
Лето играет джаз
В струнах косых дождей.

Большее станет малым,
Ветер споёт - ворчун!
Я же сижу под пальмой,
Тихо сижу, дрочу.

Вижу, как волны стонут,
Гладят тебе бедро,
Я же почти что в коме -
Кровь превратилась в ром.

Нет никаких отмазок,
Нет никаких утех...
Лето играет джаз -
Реквием по мечте.


Рецензии