Прощай, Америка!

  То, что Америка находится в руках сатанистов, для здравомыслящего человека давно не секрет. Возможно, особо прогрессивные читатели, прочитав это, улыбнутся. Зря смеётесь!  Разве установление гендерно-нейтральных обращений, все эти родители 1 или 2, признание нескольких десятков полов — это не сатанизм? Разве те, кто уничтожают традиционный институт брака и семьи не рептелоиды, не тайные педофилы?
И разве не видно, куда катится весь этот мир?

Национальная элитка США.
Что служит интересам сатанистов,
Себя в ориентации нашла
Особой. Глобалистам это близко.

Прогноз-пророчества уже не страшный сон.
Придёт "капитализма общий кризис",
Тогда случится госпереворот,
Природа краху кинет катаклизмы.

Страну погубит "необычный" президент.
Скорей всего не слабоумный Джо -
Импичмент для него, как аргумент.
Значенье дам цветных сегодня возросло.

Камила Харрис, как "Барак Обама в юбке",
Большие полномочия имеет.
Путь в Белый дом был долго недоступен
Её предшественницам. Но она преодолеет
Трёхвековые крепкие барьеры
И в президенты США придёт, наверно.

У лесбиянок тяга к власти. Страсть безмерна.
И в Белом доме пресс-секретарём
Явилась негритянка, феминистка, лесбиянка.
В Америке секс-привилегии введён
Приоритет. ЛГБТ - приманка
Для ярых извращенцев всех мастей.
Безумье станет нормой жизни всей.

А "новый дивный мир" имеет свой указ
Представить детям перечень лекарств
Для химкастрации, двойной мастэктомии,
Чтоб не рожать детей, чтоб нелюдями были.

"ЛГБТ - гордость" Запад приведёт
К тому, что им гордиться станет некем.
Ведь он к самоутилизации идёт,
Им не вернуться в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО вовеки.

 Картинка из инета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.