стремянка

знаешь, что вдохновляет? творчество
чужие капканы с застрявшим в них диким зверьём
я не сойду с пьедестала, не создам по Толстому отрочество
но любовь моя будет жить, лишь выраженная в чужом

ни одна из моих метавселенных и минигалактик
не сравнится ни с Илиадой, ни с писанием от Луки
я не так чтобы скептик, совсем немного прагматик
но ведь боги (если приставить стремянку)
тоже не так чтобы высоки.


Рецензии